sábado, 11 de febrero de 2012

Osasuna vs Barcelona en Vivo 11 Febrero 2012

Osasuna vs Barcelona


Este sábado 11 de febrero a las 8 pm (más horarios internacionales abajo) se juega el partido Osasuna vs Barcelona, un partido valedero por la jornada 23 de la Liga BBVA de España y que enfrenta al actual campeón del campeonato frente a uno de los equipos que más guerra ofrece en su propio campo, el Estadio Reyno de Navarra en Iruñea, Pamplona. El Segundo clasificado Fútbol Club Barcelona, visita el feudo del noveno clasificado con 28 puntos trás 21 partidos, Club Atlético Osasuna, con la esperanza de reducir los 7 puntos que le distancian del Liderato, el arbitro de la contienda será José Luís Paradas Romero, y los asistentes serán Antonio Marañón Cantón y Jesús Zancada Lobato.

El partido Osasuna vs Barcelona en Vivo se jugará el sábado 11 de febrero 2012, y los horarios para ver el partido en vivo son los siguientes:

Horario España: 20:00
Hora Mexico, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador: 13:00
Hora Panama, Colombia, Ecuador y en Perú: 14:00
Horario Estados Unidos: 14:00
Hora Venezuela: 14:30
Hora Bolivia: 15:00
Horario Chile, Argentina, Paraguay: 16:00
Hora Uruguay: 17:00

El Barça es favorito en el partido del sábado entre Osasuna vs Barcelona, tambien lo es para ti?, crees que el equipo Azulgrana podrá recortar los 7 puntos de diferencia que le separan del Real Madrid en esta jornada numero 23 de la Liga Española?, queremos saber que opinan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Historial de Victorias, Empates y Derrotas entre FC Barcelona y Real Madrid CF.

Nunca antes se había llegado a un Clásico del Fútbol Español con tanta igualdad, ya que actualmente los dos equipos se encuentran en un empate técnico histórico, porque como vamos a ver, están exactamente igual:

Victorias del Barça al Real Madrid: 86

Victorias del Real Madrid al Barça: 87

Numero de empates Barça vs Madrid: 46

Finalmente el Real Madrid ganó el duelo de Liga y se proclamó Campeón de Liga 2011 2012.