miércoles, 6 de abril de 2011

Barcelona Real Madrid Hora Exacta Internacional

Barcelona vs Real Madrid Hora Exacta del Partido

Si buscas información sobre el partido de hoy, sábado 10 de diciembre del 2011, aqui tienes toda: > Real Madrid vs Barcelona 10 12 2011 Un encuentro como este sera seguido de manera internacional por lo que es muy probable que tanto en Latinoamérica como en Estados Unidos interese saber que sucede en la Final de Copa del Rey 2011 entre FC Barcelona y Real Madrid.

El horario para los distintos paises es el siguiente:
  • Horario España: 21:30
  • Horario México: 14:30
  • Horario Argentina: 16:30
  • Horario Colombia: 16:30
  • Horario Chile: 15:30
  • Horario Bolivia: 15:30 
  • Horarios USA:
  • Chicago 14:30
  • Los Angeles 12:30
  • Miami 15:30

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Historial de Victorias, Empates y Derrotas entre FC Barcelona y Real Madrid CF.

Nunca antes se había llegado a un Clásico del Fútbol Español con tanta igualdad, ya que actualmente los dos equipos se encuentran en un empate técnico histórico, porque como vamos a ver, están exactamente igual:

Victorias del Barça al Real Madrid: 86

Victorias del Real Madrid al Barça: 87

Numero de empates Barça vs Madrid: 46

Finalmente el Real Madrid ganó el duelo de Liga y se proclamó Campeón de Liga 2011 2012.